Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения

Открытие санатория

 

Уважаемые гости! 

Санаторий «Зори Ставрополья» возобновляет свою работу по новым правилам 1 июля 2020 года!

Мы на 100% подготовились к приему гостей с 1 июля 2020 года.

Санаторий осуществляет свою деятельность согласно рекомендациям Роспотребнадзора (Письмо Роспотребнадзора №02/9876-2020-23 от 20.05.2020)
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ЗАЕЗДА?

Для заезда в санаторий необходимо иметь:
- паспорт/свидетельство о рождении, полис ОМС;
- санаторно-курортную карту,( №072/у), которая оформляется у врача терапевта (педиатра) ( с отметкой флюорографии)

- справка об отсутствии контакта с вероятными больными COVID -19,в срок не менее 14 дней до даты отъезда в санаторий (дети + взрослые);

- справка об эпидемиологическом окружении (дети + взрослые);

- справку о прививках (дети)

- соскоб на энтеробиоз ( взролсые +дети) 

- отдыхающему будет отказано в приеме на заселение, при наличии признаков ОРВИ, повышенной температуры, сотрудники службы приёма должны будут действовать в строгом соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

ГДЕ ПОЛУЧИТЬ ДОКУМЕНТЫ?

Справку об отсутствии контактов с лицами, зараженными COVID -19 выдают в поликлинике по месту жительства: терапевт, педиатр или инфекционист/эпидемиолог.

Тестирование на COVID-19

Список частных лабораторий: https://www.rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/perechen_lab.php

Лечебные парки и бюветы ⠀

На данный момент парки, как и бюветы еще не открыты, но мы очень ждем открытия вместе с Вами! Как только у нас будет новая информация – мы ее Вам предоставим!  Имеется питьевой бювет на территории санатория где напрямую с источника поставляется минеральная вода.

Экскурсии и выезд в горы

К сожалению, на данный момент мы просим оставаться гостей преимущественно в санатории, где так же имеется территория для прогулок. Как только ситуация изменится в лучшую сторону и все снова будет доступно, мы обязательно обновим информацию на официальном сайте.

Размещение

Согласно рекомендациям Роспотребнадзора рекомендуется одноместное размещение в номерах, но гости прибывшие на отдых и лечение в составе одной семьи или являющиеся сопровождающими могут разместиться в одном номере. По желанию гостей и их письменному заявлению допускается размещение не более двух гостей в одном номере.

Рекомендуем лицам старше 70-ти лет отказаться от посещения санаторно-курортного учреждения до стабилизации эпидемиологической обстановки в регионе Кавказских Минеральных Вод.

Питание

Питание в санатории организовано по заказной системе,  на пол нанесена разметка с соблюдением условий социального дистанцирования. Рассадка гостей за столы производится из расчета 1 гость за один стол, за исключением членов одной семьи, либо гостей, проживающих в одном номере. Сотрудники соблюдают масочный режим и используют перчатки в течении всего рабочего дня. В зале столовой регулярно проводятся уборки с применением дезинфицирующих средств, согласно рекомендаций Роспотребнадзора.

Бассейн

В санатории будет работать Бассейн. Дата открытия бассейна для посещения гостями определена с 29 июня 2020г. Режим работы и график посещения будет разработан в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

Маски и перчатки

При выходе за территорию Санатория обязательное использование средств индивидуальной защиты с соблюдением мер социального дистанцирования.
На территории санатория можно приобрести маски и перчатки за дополнительную плату в аптечном пункте.

Лечебный корпус

Для Вашей безопасности - медицинские процедуры можно посещать только по предварительному назначению лечащего врача, чтобы избежать очередей и скопления гостей. Групповые процедуры отпускаются с учетом социального дистанцирования и с соблюдением всех мер безопасности.
Служба размещения работает круглосуточно.
В здании так же предприняты все дополнительные меры защиты, рекомендованные Роспотребнадзором.
Вы можете быть уверены, мы стараемся сделать всё, чтобы Вы чувствовали себя в безопасности.
Термометрия гостей будет проходить при приеме, а дальше — не реже одного раза в день с 7-00 до 10-00 часов.

Анимация для детей и взрослых

К сожалению, анимационные мероприятия временно в санатории проводиться не будут. Мы разрабатываем план работы с учетом новых реалий и в ближайшее время мы представим новый план работы анимации в санатории.

Номерной фонд

В номерах ежедневно проводиться текущая уборка с обработкой всех поверхностей дезинфицирующими средствами, при уборке используются бактерицидные облучатели. Проводится повышенная термическая обработка постельного белья.

Безопасность

При одновременном заезде в санаторий в зоне приема и размещения может находиться не более 5 гостей. Нанесена сигнальная разметка и информационные наклейки, необходимо соблюдать режим социального дистанцирования.
Проводится дезинфекция всех контактных поверхностей (после приема каждого отдыхающего, но не реже одного раза в два часа);
Расстановка мебели в общественных зонах выполнена с соблюдением принципа социального дистанцирования.
Во всех местах общего пользования установлены дозаторы с кожными антисептиками.

Сотрудники

Всем сотрудникам измеряют температуру при входе на работу и в течение дня. Все допущенные до работы сотрудники прошли тестирование и получили отрицательные результаты на COVID-19.
Все сотрудники находятся на рабочих местах в масках. Все сотрудники обеспечены кожными антисептиками, средствами для дезинфекции поверхностей. Прием пищи разрешен только в специально предусмотренных для этого помещениях.

Территория и общественные зоны

На территории ежедневно проводиться дезинфекция: скамеек, беседок, входных зон, наружных дверей, поручней и урн, уличных тренажеров, детской площадки.
В помещениях установлены дозаторы с кожными антисептиками, все контактные поверхности, гостевые и рабочие зоны обрабатываются дезинфицирующими средствами.

Мы сделали все что бы ваш отдых в санатории «Зори Ставрополья» был полностью безопасным и комфортным!
В случае если нами будет получена дополнительная информация или новые требования, мы разместим информацию на официальном сайте санатория.




Отдел маркетинга

бронирование, договора, оформление бухгалтерских документов

357500, г. Пятигорск, ул. Дзержинского 57.
Добраться до здравницы можно поездом или электропоездом до г. Пятигорск через станцию Минеральные воды СКЖД.

Телефон службы размещения:
8( 8793) 39-19-21.

Справочная автовокзала:
8( 8793) 35-34-32

Наш Сайт использует cookie-файлы для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса.
Ok